INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La importancia de la certificación agroalimentaria

Departamento Comercial SOHISCERT
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1011
noviembre 2017, pág. 870 - pág. 872(3 págs.)
La certificación agroalimentaria en la actualidad, es un paso importante para las empresas que permite posicionarse en el mercado con un producto más seguro y de calidad mediante controles establecidos. Los programas de calidad permiten posicionarse en el mercado con un producto más seguro y obteniendo valor añadido, por tanto, se otorga una posición de privilegio frente a la competencia
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.