INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La elaboración de mapas de producción

Bertocco, Matteo
En: Manual de agricultrua de precisión, / Bruno Basso, Luigi Sartori, Matteo Bertocco. --Madrid: MAPA, Eumedia
2007, pág. 29 - pág. 42(14 págs.)
Elaboración de mapas de producción de cereales mediante el registro de la masa o volumen de grano que recoge la máquina cosechadora en cada instante asociado a las coordenadas geográficas del punto sobre que transite dicha máquina. Elaborando datos una vez que se han transferido al ordenador de una unidad central de control, instalando una serie de sensores en la cosechadora, receptor GPS para determinar la posición y finalmente una pantalla para ver las imágenes
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.