INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La certificación de la producción ecológica en la Comunidad Valenciana

Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana (CAE-CV)
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXV, núm. 887
julio 2006, pág. 596 - pág. 599(4 págs.)
El Reglamento 2092/91 controla la certificación de la Agricultura Ecológica en la Comunidad Valenciana, siendo el Instituto Valenciano de Calidad Agroalimentaria de la Conselle´ia de Agricultura Pesca y Alimentación los que se encargan de aplicar el sistema de control y la realización de la promoción de dicha certificación. Datos de cultivos, superficies y elaboraciones certificados, y como evoluciona la la producción ecológica certificada en la Comunidad Valenciana
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.