INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La celiaquía en el consumo y la distribución comercial : un análisis cuantitativo y cualitativo

Martínez Sánchez, Juan José
En: Distribución y Consumo, núm. 153
2018, pág. 79 - pág. 87(9 págs.)
Descripción en la que se presenta un estudio sobre el consumo y la distribución comercial de productos para celiacos. Aunque cada vez más existen establecimientos que proporcionan productos a los consumidores celíacos, no siempre son muy variados. El sesenta y uno por ciento de los encuestados concluyeron que no es fácil ver el producto en las tienda, y que son productos con mayores costes monetarios
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.