INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Innovaciones en frutas y hortalizas de IV y V gama

Plaza, Lucía
En: Phytoma España, núm. 261
agosto 2014, pág. 46 - pág. 51(6 págs.)
Los alimentos de IV y V gamma, son cada vez más demandados por los consumidores. Cada vez hay una tipología mayor, en consonancia con los avances tecnológicos que permiten obtener alimentos más seguros, de mejor calidad y con una vida más útil. Se presentan las principales innovaciones en frutas y hortalizas de IV y V gama
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.