INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Innovación en el microbioma del trigo para una agricultura sostenible

En: editorialagricola
2024
El proyecto europeo Wheatbiome estudia cómo los factores bióticos y abióticos afectan al microbioma del trigo, con el objetivo de producir alimentos y piensos más saludables y sostenibles. Sus hallazgos podrían beneficiar tanto a agricultores como a la industria, al abrir la puerta a productos diferenciados y mejor valorados por los consumidores
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.