INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Guia per a la implantació d’un pla de prevenció i reducció de les pèrdues i el malbaratament alimentari a les empreses agroalimentàries

Generalitat de Catalunya, Departament d' Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Natural
2019
Guía elaborada por el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Cataluña, con la finalidad de ser un instrumento útil para las empresas agroalimentarias a la hora de elaborar e incorporar un Plan de prevención y reducción de las pérdidas y desperdicio alimentario dentro de sus procedimientos. En el documento se proponen diez principios para la confección de este Plan e incluye recomendaciones específicas, con ejemplos concretos, para los eslabones de producción primaria, comercio al por mayor y transformación. Además proporciona una serie de recursos de apoyo, guías de referencia y casos de éxito para ayudar a las empresas en su elaboración
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.