INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Guia per a la implantació d’un pla de prevenció i reducció de les pèrdues i el malbaratament alimentari a les empreses agroalimentàries

Generalitat de Catalunya, Departament d' Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Natural
2019
Guía elaborada por el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Cataluña, con la finalidad de ser un instrumento útil para las empresas agroalimentarias a la hora de elaborar e incorporar un Plan de prevención y reducción de las pérdidas y desperdicio alimentario dentro de sus procedimientos. En el documento se proponen diez principios para la confección de este Plan e incluye recomendaciones específicas, con ejemplos concretos, para los eslabones de producción primaria, comercio al por mayor y transformación. Además proporciona una serie de recursos de apoyo, guías de referencia y casos de éxito para ayudar a las empresas en su elaboración
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.