INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Fermentaciones a bajas temperaturas en vinificación

Novo, M.
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3138
30/09/2006, pág. 3270 - pág. 3273(4 págs.)
Estudio realizado con fermentaciones en laboratorio con diferentes cepas a bajas temperaturas, resultando que las cepas utilizadas condicionan el desarrollo de la fermentación y que la temperatura afecta al metabolismo de las levaduras y a la producción final
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.