INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Fallados los Premio alimentos de España mejores quesos, año 2023

ASAJA
2024
Se han otorgado los siguientes galardones en distintas modalidades de queso: queso madurado de vaca: «Pazo de Anzuxao», DOP «Queso Tetilla» (Pontevedra); queso madurado de oveja: «Don Apolonio Añejo Reserva» (Ciudad Real); queso madurado de cabra: «Maxorata», DOP «Queso Majorero» (Las Palmas); queso madurado de mezcla: «Los Cameros» (La Rioja); queso madurado con mohos o queso azul: «Savel» (Lugo) y el premio especial al mejor queso 2023 fue para «Don Apolonio Añejo Reserva»
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.