INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Evaluación de las abonadoras: producción integrada de remolacha azucarera

Terciado Barcala, Mercedes
En: AIMCRA. Asociación de Investigación para la Mejora del Cultivo de la Remolacha Azucarera
2009
La Asociación de Investigación para la Mejora del Cultivo de la Remolacha Azucarera (AIMCRA), ha elaborado un informe al respecto de la evaluación de abonadoras, donde se estudian los abonos con su granulometría y las abonadoras y su clasificación, como se calibran. Explicación del concepto de teórico del abonado, su importancia de una correcta dosificación, de su importancia en la velocidad de avance, dosis de abono aplicada, régimen de giro de la toma de fuerza, uniformidad en la distribución del abono, elementos de protección
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.