INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Entender la expresión aromática de la levadura, ¿Es mi vino varietal?

La Semana Vitivinícola
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3521
junio 2018, pág. 1004 - pág. 1007(4 págs.)
Existen dos grupos de aromas en los vinos, varietales y no varietales. Los aromas varietales son propios de la variedad de la uva, mientras que los no varietales son producidos por la levadura durante la fermentación, y no guardan relación con la variedad de uva elaborada. Es por esto que la elección de la cepa de levadura es fundamental para desarrollar vinos con aromas más varietales o con aromas más fermentativos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.