INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El sector vitivinícola madrileño, hacia un entorno digitalizado

Revista Agricultura
En: editorialagricola
2024
La jornada en el Centro de Innovación Gastronómica de Madrid reunió a profesionales de la hostelería y la sumillería para discutir sobre los vinos de Madrid y se presentó el proyecto SiSViTiMAD 2.0, destinado a consolidar la innovación y la digitalización en el sector vitivinícola madrileño. Se habló sobre la digitalización de catas de vino mediante la plataforma Tastee de Wine Space y María Girón dirigió una cata formativa de vinos de las cuatro subzonas de Madrid, complementada con tapas creadas por el chef Miguel Ángel Mateos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.