INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El melocotón: caracterización y aplicación de tecnologías postcosecha

Venturini, María Eugenia
En: Empremde, núm. 3
septiembre 2004, pág. 14 - pág. 25(12 págs.)
Factores que influyen en la vida poscosecha. Una manipulación cuidadosa y un correcto manejo de la temperatura de almacenamiento, manteniéndola por debajo de 2º C y lo más próxima a 0º C, son claves en la prolongación de la vida comercial de los melocotones
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.