INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El manejo de los lechones destetados

Santos, Sergio
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 110
julio 2017, pág. 56 - pág. 59(4 págs.)
El destete es un momento crucial en la vida del cerdo. Los lechones destetados son animales inmaduros por lo que el objetivo es reducir al máximo el inevitable estrés al comienzo de esta fase, de la que en gran medida va a depender su fututo productivo. Para optimizar el arranque al destete se debe actuar para maximizar el consumo de pienso en lactación, maximizar higiene y bioseguridad, garantizar el agua y el pienso de calidad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.