INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El chorro de agua a alta presión en el trabajo del suelo

Márquez, Luis
En: Agrotécnica, Año XXI, núm. 9
septiembre 2018, pág. 40 - pág. 43(4 págs.)
El corte utilizando agua a muy a alta presión es una tecnología difundida en el sector industrial. El chorro de agua puede cortar materiales de muy diferente consistencia, desde un trozo de mantequilla hasta el acero. Se espera que el chorro de agua a muy alta presión, tiene un gran futuro en la maquinaria agrícola de campo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.