INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El aclareo mecánico como técnica para mejorar la producción y la calidad de los frutos

Pascual, M.
En: Vida Rural, Año XVI, núm. 289
15/05/2009, pág. 48 - pág. 52(5 págs.)
El aclareo mecánico de flores, en diferentes especies frutales, muestran un efecto positivo en la mejora del calibre de los frutos, sin afectar al resto de atributos de calidad e integrándose a las estrategias productivas que limitan la utilización de fitosanitarios de síntesis
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.