INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Determinación en distintos tipos de salvado de trigo: capacidad bactericida de formulaciones en base a ácido fórmico

Garrido, Eva
En: Mundo ganadero, Año XVIII, núm. 195
enero 2007, pág. 68 - pág. 72(5 págs.)
El control de la calidad microbiológica del pienso es crucial en la cadena alimentaria a fin de limitar la aparición de toxiinfecciones en los consumidores finales tras ingestión de productos de origen animal
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.