INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Determinación de polifenoles totales en arándanos y productos derivados

Esteve Mas, María José
En: UCV - SCIENTIA, núm. 1
2016, pág. 13 - pág. 21(9 págs.)
Estudio en el que se determina el contenido de compuestos fenólicos totales en arándanos frescos y donde se evalúan los productos derivados. Los resultados demostraron que el contenido de polifenoles es mayor en arándanos deshidratados en comparación con otros productos como la pulpa de arándanos, arándanos frescos y zumos respectivamente. Se concluye que los arándanos y sus derivados son una importante fuente de polifenoles, y se recomienda su consumo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.