INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Desarrollo, producción y formulación comercial, de la cepa CPA-1 de Candida sake para el control de las principales enfermedades en poscosecha de fruta

Viñas, Inmaculada
En: Phytoma España, núm. 182
octubre 2006, pág. 69 - pág. 74(6 págs.)
El control biológico de las enfermedades de poscosecha en frutales de pepita se ha mostrado como una de las alternativas más prometedoras al control con fungicidas químicos. Para ello la cepa CPA-1 de la levadura Candida saki aislada de la superficie de las manzanas, se ha demostrado que tiene gran actividad antagónica contra los principales patógenos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.