INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Desarrollo de nuevos productos harineros: harinas modificadas, texturización de salvado y germen de trigo

Calvo Martínez, Oscar F.
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 240
febrero 2009, pág. 46 - pág. 50(5 págs.)
Los tratamientos termo-mecánicos están permitiendo la obtención de toda una gama de nuevos productos harineros basados en mezcla de salvado y germen de trigo texturizado, listos para tomar, son totalmente naturales y de sabor muy agradable
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.