INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Criterios de elección de un tapón

Viticultura / enología profesional
En: El corcho: elección y control, / Viticultura / enología profesional. --Barcelona: Agro Latino
2003, pág. 32 - pág. 34(3 págs.)
Criterios para la elección de tapones para obtener un buen taponado como son; hermeticidad absoluta, neutralidad y tiempo de conservación, en vinos blancos, rosados y tintos; se analizan los tiempos de conservación, características de la botella y condiciones de embotellada
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.