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Control de transporte de ganado: ¿sabemos cómo trabajamos?

Grandía Ansó, J.
En: Mundo ganadero, Año XXX, núm. 286
enero-febrero 2019, pág. 18 - pág. 20(3 págs.)
Las etapas que sigue un camión que acarrea ganado comienzan con la preparación para el transporte previa a la carga de los animales, después el traslado y la descarga de los animales, y, por último, la limpieza, lavado y desinfección. Ésta última etapa es fundamental y necesaria para asegurar un estado óptimo del camión, que garantice las mejores condiciones sanitarias posibles antes de la siguente carga, lo que se relaciona directamente con la bioseguridad en las instalaciones de destino. Para mejorar estas condiciones es necesario el uso de técnicas más potentes, como el sistema DRY-sist que consiste en un nuevo método de secado y desinfección de camiones por medio del calor. Este nuevo sistema consigue bajar consideranblemente el nivel de contaminación en camiones previamente lavados y desinfectados con las condicioones habituales.
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