INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Contribución de la mejora genética al rendimiento de la remolacha azucarera

Morillo-Velarde, Rodrigo
En: Vida Rural, Año XXVI, núm. 471
octubre 2019, pág. 14 - pág. 19(6 págs.)
Recorrido histórico sobre la mejora genética del cultivo de la remolacha azurarera desde sus inicios en 1856 hasta la actualidad, cuando se constata que la mejora genética ha contribuido de forma decisiva a un aumento del rendimiento de la cosecha y al control del nematodo de quistes y la tolerancia al espigado, dos graves problemas asociados a este cultivo. Hoy en día, gracias a la investigación genética, el agricultor dispone de la oferta necesaria para elegir la variedad más conveniente en cada momento para su siembra
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.