INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Consideraciones para la fertilización de la vid

Martín Rueda, Ignacio
En: Vida Rural, Año XXVII, núm. 475
febrero 2020, pág. 42 - pág. 48(7 págs.)
Decidir el abonado más adecuado para cualquier cultivo en general, y para un viñedo en particular, requiere tener en cuenta un gran número de factores que inciden en la nutrición de la vid y que, por tanto, se han de considerar para fijar las estrategias de abonado, y para determinar los abonos a utilizar. Pero en el caso de la vid para vinificación, los objetivos a menudo superan los términos meramente productivos, dando un mayor protagonismo a la calidad de la uva y de los vinos elaborados a partir de ella. En el artículo se nos habla de la influencia del suelo, del material vegetal y de las prácticas agríciolas para calcular las necesidades nutricionales del viñedo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.