INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Competitividad y tamaño en la industria de alimentación y bebidas

Servicio de Estudios Agroalimentarios de Cajamar Caja Rural
2013
Estudio sobre la influencia de la dimensión empresarial y la competitividad en el sector agroalimentario, un sector con más de 30.000 empresas, y en el que de forma continua siguen apareciendo nuevas empresas, generalmente pymes y micropymes. A día de hoy, la dimensión empresarial está relacionada con las ventajas competitivas que manejan las empresas y que se analizan en forma de vectores de competitividad, estos tres vectores son, la innovación tecnológica, la internacionalización y la financiación
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.