INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Comienzan los debates sobre la propuesta oficial de la OCM (II)

López, Alfredo
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3184
18/08/2007, pág. 2756 - pág. 2760(5 págs.)
En la reunión del Consejo de Ministros de Agricultura de la UE celebrada el 16 de julio, se propuso prohibir la chaptalización o enriquecimiento con sacarosa para elevar el grado alcohólico de los vinos, lo que provocó una división de opiniones entre los diferentes países
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.