INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Carnes singulares y exóticas, un mercado de nicho y una oportunidad

Pérez Gil, José Luis
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 125
enero-febrero 2020, pág. 26 - pág. 27(2 págs.)
Se entienden como singulares las carnes provienentes de la caza o de la lidia. Son carnes más magras, completamente naturales, con buenas cualidades organolépticas y grandes propiedades nutritivas. Junto con las carnes que provienen de especies exóticas -canguro, avestruz, etcétera- contribuyen a presentar una oferta más diversificada sobre todo en canales de restauración y hostelería. En algunos casos, son además una opción de producción para las granjas, es el caso de las especies de caza menor. El margen que existe para la potenciación de su consumo es una oportunidad para el sector cárnico
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.