INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Apuntes sobre fertilización del viñedo: Tipos de abonados, necesidades nutricionales de la vid según su ciclo y recomendación de enmiendas

Martín, Ignacio
En: Cuaderno de campo, núm. 62
2019
Debido a la condición de la vid como cultivo tradicional de secano, su carácter leñoso y perenne, la intervención de diferentes factores naturales, biológicos y culturales en su nutrición mineral, hacen que el abonado de la vid constituya una tarea compleja de llevar a cabo. Teniendo en cuenta que la fertilización del viñedo ha de responder a criterios de moderación y regularidad, en el articulo de investigación se analizan diferentes aspectos relacionados con la valoración del estado nutricional del viñedo y la práctica del abonado para que esta tarea sea efectiva en sus diferentes fases: Abonado de plantación, abonado en la fase de formación, abonado de mantenimiento, fertirrigación y abonado foliar
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.