INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Ahorro energético en planta de refino de aceite mediante análisis pinch point

En: Alimentación, equipos y tecnología, Año XXV, núm. 214
julio 2006, pág. 58 - pág. 62(5 págs.)
Aplicación de la técnica pinch point con el fin de alcanzar la optimización energética y reducción de emisiones contaminantes en una planta de refino de aceite de girasol. El resultado demuestra que se puede llegar a alcanzar un ahorro energético de entre 10 al 30%
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.