INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Agricultura de conservación y su impacto en los suelos

López-Bellido, Luis
En: Vida Rural, Año XXV, núm. 450
julio 2018, pág. 60 - pág. 63(4 págs.)
En este artículo se analizan los efectos que tienen los distintos sistemas de laboreo sobre la calidad del suelo y sobre su capacidad para capturar carbono. Con las prácticas de la agricultura de conservación, la materia orgánica del suelo es casi invariablemente más alta en la zona superficial del suelo en comparación con las prácticas convencionales, e influyen en muchas otras propiedades y procesos del suelo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.