INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Agricultura de conservación y su efecto en los nutrientes y el agua del suelo

López-Bellido, Luis
En: Vida Rural, Año XXV, núm. 453
octubre 2018, pág. 16 - pág. 20(5 págs.)
Estudio que evalúa el comportamiento de los suelos bajo la agricultura de conservación, estos suelos tienen una capacidad de infiltración de agua significativamente mayor, que reduce la escorrentía y la erosión del suelo de manera significativa. Se concluye, que es poco probable que la inclusión de cultivos de cobertura en los sistemas agrícolas mediterráneos tenga un impacto importante en el balance hídrico, pero puedan aumentar la sostenibilidad general de dichos sistemas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.