INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

277 Resultados de "redimieto de"
Monográficos
Bioestimulantes
Selección de recursos de información relacionados los bioestimulantes, que potencian el crecimiento vegetativo de la planta y optimizan el uso de abonos. En definición del nuevo Reglamento europeo sobre ferilizantes serán considerados bioestimulantes "productos cuya función consista en estimular los
La sanidad en el cultivo del almendro
Selección de recursos de información, que le ayudará a conocer las últimas novedades de la condicionalidad de la PAC, se describe cómo debe realizarse el manejo fitosanitario y la trazabilidad en el almendro. Destaca las medidas para llevar a cabo la certificación del material vegetal, se describen
Poda de formación del almendro
Cómo realizar la poda de formación de almendros. En esta selección de recursos de información, podrá conocer todas las novedades en poda de formación de almendros, conocer cuáles son las nuevas variedades, cómo conseguir mayores producciones en el cultivo del almendro, cómo disminuir los costes de p
Operaciones en verde
Recursos de información relacionados con las operaciones en verde, cuyo objetivo es lograr el aumento del rendimiento en el cultivo de la vid, mediante el aclareo de racimos que permite al viticultor evitar una pérdida de calidad en la cosecha que pueda derivarse del exceso de rendimiento
Documentos
Documento presentado por las Cooperativas agro-alimentarias de Andalucía en mayo de 2019, en el que se presentan datos actualizados del sector de la producción del aceite de oliva en España, concretamente Andalucía, en referencia a otros paises, en aspectos como la evolución de la producción, rendim
Descripción botánica de cómo llevar a cabo y desarrollar con éxito el cultivo de la bernjena en Aragón, exigencias edafoclimáticas, composición nutricional, parámetros de calidad industrial, plagas y enfermedades, resultados de los ensayos de variedades cilíndricas y redondas, fichas varietales y co
Resultado de los ensayos realizados en la campaña 2004 en las localidades habituales de Aragón en los cultivos de maíz y girasol, reflejando las variedades y producción obtenida, indicando las nuevas Zonas Vulnerables a la contaminación de las aguas por los nitratos procedentes de fuentes agrarias e
Resultados de los ensayos de variedades y producción de coliflor en la comarca del Bajo Aragón en las campañas 2002-2003-2004-2005 y en la comarca de las Cinco Villas y Zaragoza en las campañas 2002-2003-2004, material vegetal utilizado y conclusiones finales
Descripción botánica, exigencias edafoclimáticas, composición nutricional, parámetros de calidad industrial, plagas y enfermedades, resultados de los ensayos de variedades cilíndricas y redondas, fichas varietales y conclusiones finales
El rendimiento del cultivo se puede expresar como el producto de tres factores, la cantidad de radicación interceptada, la eficiencia en el uso de la radiación, y el índice de cosecha. La intercepción de radiación depende de la radiación incidente, del índice de área foliar y del coeficiente de ext
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.