INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

21 Resultados de "planificacion de la produccion vegetal"
Documentos
Técnicas de elaboración de vinos blancos, rosados y tintos, proceso general de elaboración, operaciones de estabilización como la clarificación, estabilización por frío, filtración y poder colmante de los vinos, y prevención de la oxidación
Cómo llevar a cabo el manejo de la innovación en el sector agrario, se recomienda que debería ir precedido del diseño de la estrategia de protección del material vegetal que pretende obtenerse. Como estrategias que solamente pueden calificarse de densivas el mejorador vegetal puede optar por el secr
Estudios sobre la valoración de los efectos productivos y cualitativos de dos tipos de riego deficitario aplicado por goteo para el cultivo de la vid en el Valle del Duero: se evalúa un cultivo tradicional y deshidratación parcial de raíces en la variedad Cabernet Sauvignon en el valle del de río D
Explicación sobre la situación actual de la recolección de cereales en España. Una campaña que trabaja con precios sensiblemente más bajos, con producciones más cortas que la anterior, mediatizada en buena medida por unas condiciones climáticas que no han acompañado en los momentos clave. Más si cab
Explicación de las consideraciones que han repercutido en las siembras de la remolacha en Castilla y León, nada menos que la superficie ha descendido un 15% de remolacha desciende, llegando a las 23000 hectáreas menos
El objetivo del estudio, es determinar los manejos de cultivo adecuados en cada escenario de producción y valorarlos para establecer la necesidad o no de cambiar el sistema de cultivo existente. En los sistemas de cultivo de olivo y su manejo, se puede actuar, para buscar la máxima rentabilidad del
Ante el aumento de precio de los combustibles fósiles y ante la creciente demanda mundial de petróleo, se presenta una oportunidad a las energías renovables, y entre ellas a los biocombustibles líquidos. Se analiza las fuentes para la fabricación, la evolución de la producción agraria global, la pro
Elaboración y validación de modelos que permiten estimar la capacidad de producción de una parcela de pera a partir del vigor, la carga de poda y la densidad de plantación, parámetros fácilmente medibles durante el reposo vegetativo
En España se cultiva una gran variedad de cultivos forrajeros, siendo la alfalfa, sin duda, la reina de los forrajes. Explicación de las exigencias del cultivo y técnicas de abonados, tratamientos de herbicidas, plagas y enfermedades del alfalfa
Propuesta para la reutilización planificada del agua para riego agrícola como garantía de asegurar la disponibilidad de caudales en periodo estival, permitiendo a su vez el aprovechamiento de nutrientes y potenciando una gestión eficaz de los recursos hídricos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.