INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

21 Resultados de "paja"
Documentos
En las últimas dos campañas y tras seis años de manejo, parece revertirse la tendencia inicial, siendo los tratamientos y retirada de la paja los que presentaron los valores de producción más favorables. Los parámetros estudiados en cada una de las campañas del ensayo han sido el rendimiento en gran
En la agricultura de precisión esta tomando gran interés, la gestión de residuos del cultivo anterior, como son la trituradoras de rastrojo o pajas y esparcidoras de los mismos así como el tamo. Explicación de los diferentes tipos de picadores y esparcidores incorporados a las cosechadoras y otros i
Trabajo de investigación realizado por profesores de la Universidad del País Vasco, que estudia la influencia de las variables de proceso de tratamiento alcalino de residuo lignocelulósico constituido por paja de cereal con NaOH sobre la digestibilidad de la fracción hemicelulósica del material trat
Noticias de prensa
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.