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Las características más importantes que discriminan a las leguminosas de prácticamente del resto de las especies cultivadas, es la posibilidad de establecer relaciones simbióticas con bacterias fijadoras de nitrógeno atmósferica (N2)
La fruticultura actual requiere cada vez más de un mayor conocimiento de las distintas técnicas y productos (inpts) con la finalidad de obtener producciones que permitan incrementar la rentabilidad de las explotaciones. Por otro lado, la cada vez mayor conciencia social medioambiental implica tambié
Experimentación de fertilización nitrogenada en el cultivo del arroz. Un único abonado en fondo con urea encapsulada comparada con urea convencional aplicada en fondo más dos coberteras con sulfato amónico a partes iguales. Dando mejores resultados la primera con mejores rendimientos en grano entero
Es necesario trabajar en las disminuciones de las pérdidas de N desde suelos agrícolas. Para ello se han desarrollado tecnologías como la fertirrigación, los abonos de liberación lenta y ahora los inhibidores de la nitrificación. Estos productos añadidos a los abonos, ralentizan temporalmente el pas
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La Nutrigación, una nueva forma de entender el riego y la nutrición de las plantas. Describiremos las ventajas del nitrato potásico en hortícolas y frutales, y el efecto notable sobre la producción y calidad del tomate para industria
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