INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

27 Resultados de "cooperacio"
Documentos
Análisis completo dedicado a identificar cuáles son las principales innovaciones que se están llevando a cabo a día de hoy en las cooperativas europeas. Se describe cómo es su proceso de crecimiento, estableciendo a sus vez una revisión de establecido en la legislación nacional y en la legislación a
Guía a texto completo publicada por la Fundación Cajamar, en la que se ofrece información a las cooperativas agroalimentarias y se intenta ofrecer una referencia para que el agricultor y el ganadero pueda realizar una memoria de responsabilidad social. Se hace referencia y se pone una mayor importan
Estudio de viabilidad la Cooperativa Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, se expone un modelo que asegura la rentabilidad de la producción de sus socios y que tiene por objetivo servir como guía para iniciativas nuevas e innovadoras. El proyecto analiza cómo llevar a cabo la modernización de la p
Se analiza el complejo agroalimentario andaluz, y con el que pretendíamos generar un documento de reflexión sobre el papel que jugaban las cooperativas y la necesidad de integración de las mismas. La perspectiva del tiempo transcurrido entre estos dos informes nos permite comprobar los avances que
Análisis de la situación actual de las cooperativas agroalimentarias españolas. Se describe desde un punto de vista empresarial, como se ha llevado a cabo desde el crecimiento a la rentabilidad, y por otro lado se hace una reflexión sobre el punto de vista financiero y se da una visión de la liquide
Descripción del proyecto Agrosmart coop, cuyo objetivo es disminuir las desventajas de las zonas rurales del suroeste europeo, además de favorecer el desarrollo y la cohesión económica a través de la generación de capacidades y la búsqueda de soluciones transnacionales más eficientes y efectivas par
El modelo cooperativo de las CUMAs, nació en Francia después de la II Guerra Mundial con el fin de disminuir los costes para los agricultores. Pero fue a finales del siglo XX e inicios del siglo XXI cuando se han conseguido implantar y desarrollarse en España. A día de hoy solo existen tres comunida
A día de hoy, la innovación es una de las estrategias más eficaces para mejorar la competitividad de cualquier sector productivo. En la producción ganadera, y en el actual entorno económico y la presión competitiva de los mercados hacen de la innovación no sólo una posibilidad, sino una necesidad. P
Descripción de la expansión internacional del sector oleícola y de la evolución internacional en el periodo 1994-2014. Dando a saber donde se produce aceite de oliva, son 47 países de los cinco continentes. Diseño de estrategias o políticas orientadas a potenciar la actividad del sector del olivar e
Alternativas sostenibles para campos de olivos de baja productividad, Los contratos territoriales de zona rural (CTZR) representan nuevos instrumentos institucionales para facilitar la cooperación entre los agricultores hacia una gestión más sostenible desde el punto de vista económico, ambiental y
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.