INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

274 Resultados de "enfermedades de las platas"
Documentos
Biología y ecología de la bacteria Xylella fastidiosa. Su diversidad genética y elevada tasa de recombinación hacen que puedan aparecer nuevas cepas e infectar nuevos huéspedes. Se describe la gama de huéspedes, las principales plagas y enfermedades que produce y los síntomas
Reconocimiento en campo de las enfermedades de los cereales de invierno más frecuentes en Aragón. Teniendo en cuenta que existen sintomatologías similares a las descritas, debidas a condiciones climáticas adversas, carencias, fitotoxicidades u otras causas, por lo que para disponer de un diagnóstico
En la sección sitio web de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), se describen los problemas y soluciones de los factores ambientales que influyen en el trigo Regado: efectos de la temperatura, efectos de la radiación solar, suelos ácidos o alcalinos y su
Principales causas y efectos de la moniliosis en los frutales de hueso y en el almendro a día de hoy en los cultivos aragoneses. Se describe la sintomatología, cuál es la epidemiología, las principales medidas culturales para el control de la molinilia, así como el control químico. Destaca la clasif
Descripción botánica de cómo llevar a cabo y desarrollar con éxito el cultivo de la bernjena en Aragón, exigencias edafoclimáticas, composición nutricional, parámetros de calidad industrial, plagas y enfermedades, resultados de los ensayos de variedades cilíndricas y redondas, fichas varietales y co
Control de las enfermedades del olivo, e incidencia del cobre en las hojas afectadas durante la floración y capacidad de inducción de resistencia de algunos compuestos cúpricos. Se describe de forma dellada cómo llevar a cabo la aplicación de los fungicidas cúpricos en el control de las enfermedade
Descripción botánica, exigencias edafoclimáticas, composición nutricional, parámetros de calidad industrial, plagas y enfermedades, resultados de los ensayos de variedades cilíndricas y redondas, fichas varietales y conclusiones finales
Descripción del calabacín, factores climáticos adecuados para su cultivo, plagas y enfermedades. Ensayo de investigación realizado en la finca experimental de la DGA de Montañana, variedades ensayadas con destino industrial y casas comerciales, fichas varietales y conclusiones finales
El uso de pesticidas sintéticos, fungicidas y herbicidas producen efectos nocicos para el medio ambiente y la salud humana. Penetran en las aguas subterráneas y dejan residuos en los alimentos. Las necesidades alimentarias de la población son cada vez mayores y junto con el cambio climático, nos gen
Descripción y análisis de las principales plagas y enfermedades en los cultivos de manzana, pera y membrillo. Destaca la explicando de cuales son sus síntomas, a que cultivos que afectan, los daños que provocan, cuales son las medidas preventivas, y cuáles son sus mejores tratamientos y enemigos nat
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.