INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Certificado de manipulador de alimentos y alérgenos

MÁS INFORMACIÓN
FECHA
18/02/2025
HORARIO
Miércoles, de 16:30 a 19:30 h
LUGAR
Fundación Ibercaja Teruel
PRECIO
25€
OBJETIVOS

El certificado de manipulador de alimentos es un documento esencial para cualquier persona que trabaje en sectores relacionados con la alimentación. Este certificado garantiza que el trabajador posee los conocimientos necesarios para manejar alimentos de manera segura, evitando riesgos de contaminación y asegurando la salud de los consumidores

PROGRAMA
  1. Peligros alimentarios y las medidas para su control en hostelería, comidas preparadas y comedores colectivos. 1h 30'
  2. Alérgenos. 30'
  3. Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos en hostelería, comidas preparadas y comedores colectivos. 1h 30’
  4. Normas de higiene personal. Actitudes y hábitos correctos. 30’
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.