INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Los insectos, mucho más que molestos bichos

06/07/2022
En: elperiodico.com
Digital
Los insectos son una fuente extraordinaria de proteínas y su cría ofrece grandes ventajas en cuanto a sostenibilidad frente a la ganadería tradicional. De hecho, la FAO ya los considera "el alimento del futuro" y la UE aprobó el año pasado la comercialización del gusano de la harina (Tenebrio molitor) para consumo humano. Las potencialidades para la industria agroalimentaria son muchas y la Universidad de Vigo ha abierto una prometedora línea de investigación relacionada con la obtención de productos de alto valor nutricional a partir de los residuos generados en las propias granjas.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies