INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Villa Villera, los mejores quesos, yogures y flanes se elaboran con leche de vacas oscenses

14/08/2023
En: heraldo.es
Digital
Los flanes son uno de los productos estrella de Villa Villera. Villa Villera Hoy, 1 de junio, se conmemora el Día Mundial de la Leche. Este alimento es básico durante los primeros años de vida del ser humano y se puede mantener siempre en la dieta al aportar proteínas de alto valor, energía equilibrada mediante azúcares (lactosa) y grasas; calcio, fósforo; así como gran cantidad de vitaminas y microminerales. De la importancia de la leche para las personas son muy conscientes en Villa Villera. Esta granja ubicada en Sieso de Huesca , a los pies de la Sierra de Guara , cuenta con una tradición en el sector de más de medio siglo. Esta experiencia hace que reconozcan el bienestar animal de las vacas como un punto imprescindible para dar una buena materia prima. Alimentación natural y equilibrada, ordeño voluntario, camas cómodas y mucha tranquilidad, cariño y aire libre es lo que tienen los animales en esta empresa familiar preocupada por hacer unos productos lácteos top. Porque junto a la granja está la quesería, que transforma la leche en quesos frescos, requesón, yogures y flanes muy valorados tanto dentro como fuera de Aragón. Las familias valoran su frescura, otra de las patas de su éxito, ya que producen todos los días de la semana para que los lácteos estén siempre en las tiendas en perfecto estado. La satisfacción de las personas que confían en esta empresa con más de veinte trabajadores es su mayor premio, pero también han recibido numerosos galardones que hablan de su calidad. El concurso de quesos más importante del mundo, el World Cheese Awards , conoce bien a esta quesería oscense. Su requesón ha recibido el premio más alto de su categoría durante años mientras que sus quesos han obtenido varios oros y platas. El secreto: mimar a las vacas, a la leche, al producto, a sus empleados y a sus clientes como si fueran de su propia familia. REALIZADO POR BLUEMEDIA STUDIO Este contenido ha sido elaborado por BLUEMEDIA STUDIO, unidad Branded Content de Henneo. Conforme a los criterios de ¿Por qué confiar en nosotros? © HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U. Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564 Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies