Fundada en 1964, Granja Virgen del Rosario se ha convertido en referente en la producción de huevos frescos comprometidos con la calidad, la sostenibilidad y con una alimentación saludable.
NOTICIA
En Granja Virgen del Rosario abogan por la importancia de añadir el huevo en la dieta diaria.
Granja Virgen del Rosario
Este año, Granja Virgen del Rosario conmemora seis décadas de compromiso, tradición e innovación en la producción de huevos de calidad. Desde sus humildes orígenes en 1964, con apenas 12.000 gallinas , han recorrido un camino lleno de evolución, ampliaciones y avances tecnológicos que los ha llevado a convertirles en un referente en el sector avícola nacional.
Desde el inicio, apostaron por un modelo sostenible y comprometido con el entorno, lo que les ha permitido crecer de manera constante. Hoy en día, con un censo de 2,5 millones de gallinas, gestiona todo el proceso productivo , desde sus propios campos de cultivo y fábricas de piensos, hasta núcleos de recría y puesta, así como modernos centros de clasificación y envasado.
Granja Virgen del Rosario ofrece una amplia variedad de huevos que se adaptan a las diferentes demandas del mercado: huevos ecológicos, camperos, de gallinas sueltas en el gallinero y de jaulas acondicionadas.
El censo actual de gallinas en Granja Virgen del Rosario asciende a 2,5 millones.
Granja Virgen del Rosario
La calidad es su principal compromiso y todos sus núcleos productivos y centros disponen de certificaciones de bienestar animal así con otros sellos de calidad que garantizan un producto fresco, seguro y nutritivo. Hoy en día, la empresa trabaja principalmente a nivel nacional, estando presente en los principales operadores de distribución.
Fundamental en la dieta
El huevo es un alimento imprescindible en cualquier dieta equilibrada, gracias a sus numerosos beneficios nutricionales , además de su versatilidad culinaria, el huevo es uno de los alimentos más completos y saludables que existen. La empresa destaca los múltiples beneficios que aporta su consumo regular:
Proteínas de alta calidad , esenciales para el desarrollo y mantenimiento muscular.
Vitaminas y minerales , como la vitamina D, necesaria para la salud ósea, y la vitamina B12, clave para el sistema nervioso
Ácidos grasos saludables. Los huevos son ricos en omega-3 que ayudan a mejorar la salud cardiovascular
Bajo aporte calórico, ideal para dietas equilibradas.
Con estos atributos, el huevo se consolida como un alimento esencial en la dieta mediterránea y un aliado de la salud, por lo que no puede faltar en las mesas navideñas.
Arraigo en el territorio
La empresa está arraigada en Villarreal de Huerva, Mainar y Alfamen , una región que ha sido testigo de su crecimiento y con la que mantienen un fuerte vínculo. Apoyan la economía de la zona , promoviendo un impacto positivo en la comunidad. Este compromiso con Aragón es una de las claves del éxito y una motivación constante para seguir innovando y creciendo.
Sede principal de Granja Virgen del Rosario, ubicada en Mainar.
Grupo Esteban Martín
El 60 aniversario de esta empresa no solo es una celebración de su historia, sino también un reconocimiento a su capacidad de adaptación y a los valores que la han guiado: compromiso, calidad y respeto por el entorno.
Hoy, con 60 años de experiencia, sigue mirando al futuro con la misma ilusión de sus inicios, llevando a las mesas de toda España huevos de calidad y el orgullo de su tierra, Aragón.
REALIZADO POR AML
Este contenido ha sido elaborado por Aragón Media Lab, unidad Branded Content de Henneo.
Conforme a los criterios de
¿Por qué confiar en nosotros?
Aragón Media Lab
Aragón Media Lab es la firma de 'branded content' e integración de contenidos de marcas de Henneo. Desarrolla contenidos que resulten de interés para los lectores, trasladando las necesidades y valores de las marcas patrocinadoras, con su colaboración y aprobación.