INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Mercado Central de Carnes de Madrid - Precios Ovino (Semana 24, 13-6-2025)

16/06/2025
En: interempresas.net
Digital
Estabilidad en todas las cotizaciones. ProductoUnidadAnterior (06/06/2025)Actual (13/06/2025)Tendencia Ovino - Corderos Recentales Ternascos Cordero de 8 a 10 kg[icono]/kg canal11,6011,60= Cordero de 10 a 12 kg[icono]/kg canal11,6011,60= Cordero de 12 a 14 kg[icono]/kg canal10,6010,60= Cordero de 14 a 16 kg[icono]/kg canal9,809,80= Cordero de más de 16 kg[icono]/kg canal9,409,40= Ovino - Corderos Lechales Lechales extra[icono]/kg canal15,5015,50= Lechales primera de 6 a 7 kg[icono]/kg canal13,5013,50= Lechales segunda[icono]/kg canal12,5012,50= Ovino - Casquería Asadura[icono]/kg3,503,50= Cabeza[icono]/ud1,301,30= Manitas[icono]/kg4,004,00= Mollejas[icono]/kg21,0021,00= Ovino Lechal - Casquería Asadura[icono]/kg3,503,50= Cabeza[icono]/ud1,301,30= Mollejas[icono]/kg21,0021,00= Fuente: EFEAGRO
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies