Listas de establecimientos autorizados para exportar carnes de ovino-caprino y de vacuno a Japón

13/02/2020
En: agronegocios.es
Digital
La Dirección General de Sanidad de la Producción Agraria del Ministerio de Agricultura ha publicado sendas listas de establecimientos españoles autorizados para exportar a Japón carne de ovino y caprino, por un lado, y carne de vacuno, por otro, tras el reciente visto bueno a este país asiático, fruto del acuerdo de libre comercio con la UE, a los envíos procedentes de este tipo de carnes de origen nacional. Así, se autoriza a 12 establecimientos - mataderos, salas de despiece, almacén frigorífico y centro de reenvasado- la exportación de carne de ovino y caprino al mercado japonés, entre ellos al grupo Pastores, a COVAP, Cárnicas Coviher SL, Moralejo Selección, Murgaca, etcétera. ( ver pdf listado). Además, el Ministerio de Agricultura autoriza también a 17 establecimientos españoles a exportar carne de vacuno a Japón, entre ellos a Carlos Colomer SAU, Carpisa Food, Celevant, Central de Carnes Madrid Norte, El Encinar de Humienta, Elaborados Cárnicos Mediana, Fricafor, COVAP, etc. ( ver pdf listado ). Archivos adjuntos: DOC2020840802 DOC2020840803
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies