INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Las exportaciones de alfalfa aragonesa recuperan el tono en los cambiantes mercados internacionales

17/03/2025
En: heraldo.es
Digital
Durante el pasado año, las exportaciones de alfalfa deshidratada, con Aragón a la cabeza, recuperaron terreno en un tablero internacional en el que algunos mercados han variado posiciones. Ante ello el sector trabaja en la diversificación. Exclusivo suscriptores NOTICIA Las exportaciones de alfalfa deshidratada avanzan, pero aun queda camino por recorrer para alcanzar cifras del pasado. AEFA En el tablero internacional en el se mueven las exportaciones españolas hay demasiadas incertidumbres . Unas tienen un claro componente geopolítico, otras están determinadas por decisiones empresariales de los países importadores en sectores tan concretos como el ganadero e incluso las hay tan puramente económicas como la que hacen mover ficha al son de los vaivenes de los precios. Conforme a los criterios de Chus García Redactora de la sección de Economía en HERALDO DE ARAGÓN Licenciada en Ciencias de la Información, rama Periodismo, por la Universidad del País Vasco y postgrado en Información Económica por la Universidad de Zaragoza. Redactora de la sección de Economía en HERALDO DE ARAGÓN desde 2002 está especializada en información agroalimentaria y es coordinadora del suplemento Heraldo del Campo. Premio Alimentos de Aragón 2011, en la categoría Divulgación Alimentaria, y Premio Periodismo Agroalimentario 2023, categoría Innovación, de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE).
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies