INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


La Unión se prepara para lanzar el mango de Taramay

28/07/2021
En: lavozdealmeria.com
Digital
La Unión se prepara para lanzar el mango de Taramay La entidad espera poder quintuplicar con esta campaña su volumen de producción Mango de Taramay, uno de los frutos más valorados en el mercado, La Voz La Voz 11:25 · 27 jul. 2021 La Unión , principal compañía del sector hortofrutícola en el país, da un paso más con el lanzamiento de uno de los frutos más valorados en el mercado español: el mango de Taramay . Reconocido como 'el melocotón de los trópicos' ha conseguido aumentar su consumo un 277% en los últimos 5 años siendo objeto de deseo por su exótico , dulce y refrescante sabor y sus múltiples propiedades y variedades de calidades excepcionales. El mango andaluz Taramay se posiciona como uno de los frutos tropicales preferidos en la temporada más calurosa del año por su inigualable explosión sensorial . Cultivado en la comarca malagueña de Axarquía y Granada y exportado a todo el continente europeo, responde a los reclamos de los consumidores al ofrecer un amplio abanico de beneficios saludables a incluir en cualquier rutina alimenticia. De silueta redondeada y color anaranjado, este fruto fresco pesa entre 300 y 500 gramos y mide unos 15 cm . Habrá quien considere que el mango Taramay es un mango convencional, pero la carnosidad que desprende, la sabrosura, el frescor y la suavidad , justifican su existencia y le avalan para ser consumido en múltiples versiones: en macedonias , sorbetes , tartas , mermeladas , ensaladas , solo e incluso como guarnición para carnes y pescados. Desde 1999 , el mango se ha posicionado como uno de los frutos favoritos y distintivos en el mercado gastronómico español por su garantía de calidad que le ha llevado a aumentar la demanda paulatinamente. En efecto, la estacionalidad de este, desde mediados de agosto hasta finales de noviembre, y sus 6 variedades Osteen, Kent, Tommy, Palmer, Irwin y Keitt, han conseguido hacer de su última campaña un auténtico éxito para Taramay, marca de la Unión Corp. al cerrar el año con un volumen de producción de 414.127 kg de mango. Gracias al estricto cumplimiento de los protocolos de cultivo implantados en la zona, sabor , garantía , textura y propiedades de este distinguido fruto tropical, La Unión Corp. espera poder quintuplicar su volumen en esta campaña. Consulte el artículo online actualizado en nuestra página web:
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies