INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


El precio de los alimentos subió un 325% del campo a la mesa en marzo, con un limón que se encareció un 1.354%

03/04/2024
En: agroinformacion.com
Digital
El precio de los alimentos subió un 325% (más del cuádruple) desde su origen en el campo al consumidor en marzo pasado, según el último informe del Índice de Precios en Origen y Destino ( IPOD ) de los alimentos, difundido este martes por la organización agraria COAG . Destaca el limón, que limón, que se encareció un 1.354% El IPOD de productos agrícolas se incrementó el 360% entre origen y destino y el de productos ganaderos lo hizo un 199%. Entre los alimentos con mayores incrementos en toda la cadena sobresalen: el limón, que se encareció un 1.354% (catorce veces y media entre origen y destino); la naranja (720%), el repollo (490%) y el brócoli (463%). Los alimentos que menos subieron de precio entre origen y destino fueron el aceite de oliva virgen extra (26%); los huevos M (51%); y la leche de vaca (80%).
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies