INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


El campo llega a Madrid gracias a Pastoreo, un pop up que acerca la carne de cordero al público

05/12/2023
En: abc.es
Digital
El campo llega a Madrid por tercer año consecutivo gracias a Pastoreo, un pop up impulsado por... El campo llega a Madrid por tercer año consecutivo gracias a Pastoreo, un pop up impulsado por Interovic, la Interprofesional de la Carne de Ovino y de Caprino de España, en el que se podrá degustar tapas de cordero, lechal y cabrito y disfrutar de actividades como la hilatura de lana en directo.Una iniciativa enmarcada dentro de la campaña 'Más cerca es mejor' de Interovic y que hace un guiño a la importancia que tiene el pastoreo en nuestra sociedad, tanto para preservar la biodiversidad como la economía y el desarrollo del mundo rural. El pop up estará abierto todo el fin de semana hasta el domingo 3 de diciembre y los visitantes podrán disfrutar de las tapas de cordero creadas por Begoña Rodrigo, chef de La Salita y estrella Michelín; exposiciones de fotos, como la de José Barea, Bestiarium, con retratos de ovejas y cabras de razas autóctonas; el proyecto Mapa de Lanas, un tapiz de distintas lanas confeccionado a mano por Hilandia; música en directo a cargo de la artista Marta Mendieve; y diversos talleres para crear coronas de flores de Navidad, bolas de lana para el árbol y aprender a decorar galletas navideñas. Comprar y consumir carne de cordero, lechal y cabrito nacional es la mejor forma de defender el campo y garantizar el futuro del sector. Estos son los centros educativos que mejor preparan a sus alumnos para un futuro competitivo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies