Celebra el Día Mundial de la Paella Valenciana con esta deliciosa receta para principiantes

18/09/2024
En: lavanguardia.com
Digital
En el último minuto de cocción, sube el fuego para conseguir el 'socarrat' Consumo récord de huevos en España: sácale partido con estas deliciosas recetas Hoy se celebra el Día Mundial de la Paella Valenciana , así que para celebrarlo, he hecho una para dos personas. Para que nada fallara, contacté con mi querido valenciano Héctor Medina, más conocido como el Chef Kent en redes sociales, para que me contara todos los secretos y me aconsejara. Yo soy catalana, y mi madre murciana, así que los arroces que desde pequeña comemos en casa y que yo aprendí a preparar, distan mucho de la preparación de la auténtica paella valenciana. Aquí está el resultado, ¡ bastante orgullosa para ser mi primera paella !
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies