INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Celebra el Día Mundial de la Paella Valenciana con esta deliciosa receta para principiantes

18/09/2024
En: lavanguardia.com
Digital
En el último minuto de cocción, sube el fuego para conseguir el 'socarrat' Consumo récord de huevos en España: sácale partido con estas deliciosas recetas Hoy se celebra el Día Mundial de la Paella Valenciana , así que para celebrarlo, he hecho una para dos personas. Para que nada fallara, contacté con mi querido valenciano Héctor Medina, más conocido como el Chef Kent en redes sociales, para que me contara todos los secretos y me aconsejara. Yo soy catalana, y mi madre murciana, así que los arroces que desde pequeña comemos en casa y que yo aprendí a preparar, distan mucho de la preparación de la auténtica paella valenciana. Aquí está el resultado, ¡ bastante orgullosa para ser mi primera paella !
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies