Colombia, Brasil o Kenia son algunos de los principales productores de café. Sus aromas, nos transportan a esas tierras lejanas, donde la gente vuela a desconectar de la rutina y a vivir sueños imposibles. Viajar es, sin duda, uno de los grandes placeres de la vida. Poder hacerlo a través de una taza de café, percibiendo la intensidad del aroma de Etiopía o saboreando las notas achocolatadas de Colombia, hacen de esa práctica un momento irrepetible.
Cafés Orús te invita a viajar por los rincones más inolvidables del mundo a través de una taza de café. Se trata de la colección Orígenes, formada por ocho variedades monovarietales que han sido creadas a partir de cosechas selectas de los orígenes más exóticos. Se pueden comprar en su tienda 'online' en grano o molidos.
Descubre los sabores y los aromas más variopintos con estas especialidades de Cafés Orús:
Brasil
Este país no es solo el mayor productor de café del mundo, sino también uno de los mayores consumidores de esta popular bebida. Cultivado entre los 800 y los 1.200 metros de altura, este café de variedad arábiga cuenta con un sabor achocolatado, con notas de frutos secos y madera. Tiene un aroma suave y fino.
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Colombia
Existen dos modalidades. Por un lado, el cafe´ de Colombia Narin~o 'El Tambo', considerado uno de los mejores del mundo. Cuenta con un aroma equilibrado y un sabor herbal con un toque a nuez. Por otro, se encuentra el café Origen Colombia, de sabor intenso, con notas dulces de chocolate y almendras tostadas.
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Etiopía
De intenso aroma y sabor inconfundible, este café de la variedad arábica se caracteriza por sus notas frutales y especiadas. Con un cuerpo medio-alto, los granos de este manjar se seleccionan visualmente de forma manual, lo que lo convierten en un producto único, laborioso y con gran personalidad.
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Kenia
Es uno de los más valorados por los amantes del café, y es que se cultiva en unas condiciones excelentes, entre los 1.700 y los 2.100 metros de altura, lo que da lugar a una materia prima inmejorable. Tiene un aroma potente y un sabor de tonos cítricos muy característico.
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Nicaragua
Con un sabor intenso, floral y cítrico, los granos de este café se cultivan en la sombra, protegidos del sol mediante árboles de la zona cuidadosamente seleccionados para obtener la luminosidad adecuada y que sirvan para fertilizar el suelo. Su aroma dulce combina a la perfección con sus notas cítricas y de chocolate.
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Tanzania
Se trata de un café 100% orgánico, puesto que en su elaboración no es tratado con fertilizantes artificiales ni ningún tipo de agentes químicos. De aroma intenso y floral, se caracteriza por un su sabor dulce y afrutado.
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Zambia
Con cuerpo, sabor suave y agradable, un aroma fresco con matices a hierbas y una excelente acidez. Así es el café de Zambia, cuyos granos excepcionales cultivados a unos 1.000 metros hacen de este café un producto inigualable.
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